А мы всё о Небе!

Они нас хотели – в грязь, в вязь,
А мы всё – о Небе... в Небо!
Кричала Душа. Крепчала связь.
С распятым Христом... где-то!

Нам лгали и лгут! Господь – здесь!
Распятие в наше Время,
Когда возведён до Небес крест,
И требует жертвы племя!

Предательство Бога. Здесь. Есть.
И там, где Душа – постыла!
Где слово забыто на "ч" – Честь,
И Совесть от зла остыла!

Где люди подобных себе жрут,
Третируя дозой яда
И падают ниц – по щелчку мрут,
Боясь Люцифера-гада!

А Ангел трубил с Алтаря весть –
Благую! О счастье в Боге!
О том, что лекарство всегда есть,
Но ищет люд бездну в стоге!

...Они нас хотели – в грязь, в вязь,
В вибрации воплей Ада,
Чтоб правил Землёй неземной князь
И предали Божьи чада.

Но мы!.. Всё о Боге! Аз! Есмь!
Вибрации выше! Выше!
И льётся по Миру Души песнь –
Победа над жижей ближе!

Я слышу как в Небе – идёт дождь,
Смывая ищадье Ада,
И всю вопиющую мглу-ложь,
Что стала заКоном гада...

25 ноября 2021 год
 

"...Агнец снимает 7-ю печать с Книги, отчего на небесах наступает безмолвие. Семь ангелов получают семь труб. Еще один ангел появляется перед алтарем, в руках у него золотая кадильница, полная фимиама, с дымом которого возносятся молитвы к Богу. Ангел берет кадильницу, наполняет ее огнем с алтаря и бросает на землю, отчего там случаются голоса, громы, молнии и землетрясение..."

Откровение Иоанна Богослова, Глава 8


Рецензии