Рубиновый пейзаж

Рубиновое небо плывёт за горизонт,
Вечернюю прохладу за собой несёт ...
Сумерки рисуют рубиновый пейзаж,
И нежно исчезают, как сказочный мираж ...

Невидимый художник рисует в высоте,
Рубиновое небо на ночном холсте ...
Плывет оно над миром залив весь небосвод,
И нежно уплывает за дальний горизонт ....


Рецензии