Газель от Сотера 863

Пройдут года,столетия,быть может,
И кто-то - несомненно - подытожит -

Всё то,о чём я ныне говорю
В стихах и завсегда благодарю

Всевышнего за дар,что мне вручил
И ангелу при этом поручил -

Быть неотступно рядом с тем поэтом,
Того снабжая вовремя ответом,

Которым я,как вроде бы,являюсь ...
Хотя,конечно же,при том не зарекаюсь

О том,,что я один средь всех такой,
Считающий поэзию судьбой,

Всегда в стихах готовый к переправе
И к неизбежной жизненной облаве ...




25.11.2021


Рецензии