Момент истины так было

Никогда не была я любимою,
Кайф души испытать не пришлось,
Я хотела красивой быть, милою,
Ведь достойна и лилий, и роз!

Я давно потеряла надежды все
И смирилась, что это судьба,
Жизнь была чрезвычайно тихою,
Без эмоций, без драйва, без зла!

Доброта нас свела, доверчивость,
Жалость к горестям, что испытал,
Протянула я руку помощи,
Момент истины вскоре настал!

Твою боль, как свою, утоляла я,
Помогала здоровье вернуть,
С чувством чистым тебе отдавалася,
Берегла отношений суть!


Рецензии