Здравствуй, мама. У меня всё хорошо

Здравствуй, мама. У меня всё хорошо.
Я пишу тебе, и на душе немного грустно.
Мы сейчас живём с тобой далеко,
А так хочется съесть твоих блинчиков вкусных.

Как ты, мам? Я по тебе скучаю сильно.
Хочу пить на кухне тобой заваренный чай,
И ты рядом смотришь любимые фильмы.
Родная моя, пожалуйста, не скучай.

Я люблю тебя, мама. Просто знай это.
Через годы, километры. Люблю. Всегда. 
Нет роднее человека на всей планете —
Моя мамочка. Самая. Такая одна.

25 ноября, 2021


Рецензии