Подружки

Утром в садик тороплюсь,
В сарафанчик наряжусь.
Там ждут  меня  подружки -
Рита, Маша и Танюшка

Вчетвером  всегда играм,
Пляшем и стихи  читаем.
В магазине продаем,
Или хором мы поем.

На веранде,  у качели
Мандаринку  вкусно  съели!
Вместе в классники играли,
На резинке мы скакали

Всяких дел у нас гора,
Только нам  домой пора!

 


Рецензии