Нам не нужны были слова..

Он подошёл ко мне внезапно,
Рукой провёл по шее тонкой.
Мурашки сразу побежали..
И взгляд поймала его томный.

Он не сказал тогда ни слова.
Нам не нужны были они.
Ждала я с нетерпеньем встречи,
До часа икс считала дни.

Моменты быстро пролетали,
Играли в игры мы с тобой.
Что все закончится я знала..
Но в сердце ты, мой дорогой.

Демидова Светлана 10.10.2021


Рецензии