О грядущем горевать нет причины

Разговоры не о том,
Обессудьте,
Вижу, лира бьёт ключом,
Перепутье ...

Не боитесь забрести,
В злые кущи,
Не найти тогда пути,
Разве лучше ...

И причём тут кружева,
Да кобылы,
Жизнь поделена на два,
Всё что было ...

И жалеть теперь о том,
Всё пустое,
Всё в мешок его _ гуртом,
Непростое ...

О грядущем горевать,
Нет причины,
Будем жить да поживать,
Сняв личины ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2021/u/


Рецензии