Спасибо

Один остался ты тогда...
Но боль твоя со мной осталась...
Минувшие  прошли года...
И вместе мы опять  на старость...
Любовь вот двигатель судьбы ...
И кто поднял  поставил дважды...
Не выясняя  у причин ...
И радость жизни   самой важной...
Спасибо ....  твой покой...
Пускай  всегда оберегает...
Откроет  свет  как мир рукой...
И жизнь усталости не знает...

С Днём Рождения...


Рецензии