Свадьба Фараона. Или ПРО СЕБЯ - 112

Какая нежность -этот Ваш шарман
Его вдыхаю и балдею
Я пью волшебный Ваш обман
И растворяясь в нём , я млею

А Вы так гордо и надменно
Мимо меня , не замечая
Проходите почти мгновенно
Словно глухая и слепая

Я к Вам бегу . Смотрите - это Я !
Вот тут такой и здесь есть что- то
А Вы - надменно , не смотря
Себя не рыщите заботой

Тогда я белый плащ надел
Сел на волшебно- белого верблюда
Я - ФАРАОН !!! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ ! (новодел)
Египет - моя родина и блюдо

Как хорошо , что на верблюде я
Вы все - дай мне на родину путёвку
Все сразу очень любите меня
И через раз согласны на ночёвку

А я верблюда поменял на ишака
И тихо блея , поскакал к своей Любишке
Она меня в околице ждала
Я прискакал
Она сказала :- что так долго слишком ?

Вот так простой российский Фараон
Любишку взял за выкуп в жёны
А выкуп- это мой волшебный сон
В котором будем мы любовью обречёны

2021г


Рецензии