23 11 2021 Прошло так мало времени

Прошло так много времени ,а я так мало прожил.
Уж голова седая ,вот до чего я дожил!!!
А мне б в шальную юность ,гореть свечей пожара.
и выдавить из головы ,все недовольства старческое жало!
Но не отпустят годы и их творенья воз.
Метеоризм ,давленье и остеохондроз !!!


Рецензии