Страница новая открыта

Осенний сад, ты грустен очень.
Опавший лист намок и некрасив,
Октябрь на исходе, плачет осень,
С ней я грущу, прибавилось седин.

Страница новая открыта,
Шуршат года, возврата нет,
Но мысли жгут, ты не забыта,
Тебе не так уж много лет.

Пусть ветер свищет мне навстречу,
И хлещет по щекам дождём,
Но знаю я, ещё не вечер,
Прорвёмся к солнцу, переживём.

Забудем про ненастную погоду,
За чашкой чая с Надей посидим,
Пройдёмся по удачам и невзгодам,
О нашей жизни перетрём, поговорим.

Весёлый смех согреет душу,
В глазах затеплится мечта,
Не будем говорить о грустном,
Мы будем жить сегодня, завтра и всегда.


Рецензии