Шурх фантиков. Улыбка утром

Шурх фантиков.

Шурх фантиков
Вас заставляет Жить*

Меня Иное-

Соловьино пенье.
И Солнца
бесконечное терпенье.
"Сколь можно
дальше
не гореть, а тлеть".

Ведь Прометей
искру давно отдал.

Но потерял.
видать,
вассал...
спеша
на пошлый
пьедестал.

А ФАНТИКИ?
Летают всюду.
В том
EVERYWHERE
где
зануды.


Рецензии