Партия ЕР поддерживает пытки?

В Саратовской больнице ФСИНа пытки.
Есть видео. Я не смотрела. Страшно.
КПРФ поднят вопрос. Попытку
Расследовать весь ужас тот вчерашний
«Единая Россия» отклонила.
Она голосовала в Думе против.
И «Новые (не) люди» – злая сила.
Парламентских расследований хочет
Любая партия, за исключеньем двух.
На ус мотайте – зло здесь на виду!


Рецензии