Любовная лирика18 выбор

                Что делать               
                Что честно и не честно Бог решит!               
                Вдруг прошлое твоё разворошит,               
                Заставит скромницею быть,               
                Или в безумии отдаться,               
                И всё забыть и милым наслаждаться,               
                А может себя Богу посвятить,               
                Упасть до дна, иль в рай подняться,               
                В Вулкан любви нырнуть,               
                В  лаве страсти нежиться, купаться,               
                Иль просто так прилечь и отдохнуть,               
                Но ведь себя ни как не обмануть.               
                Сердцу ведь любить, так хочется поверь,               
                Себя в волну безумной страсти окунуть,               
                В пусти меня любимый ангел мой,               
                Я прошу для страсти дверь открой!               
                Руками нежными меня к себе прижми,               
                Не куда не опускай, а крепче обними,               
                И наконец то поцелуй меня, мой друг,               
                Что б нам вдвоём, закончить жизни  круг.


Рецензии