Больница

Я устрою для кукол больницу -
Приходите ко мне лечиться.
Очень хочется всем помочь,
Пусть болезни уходят прочь!

Ушки чешутся у зайчишки,
Мокрый нос у лохматого мишки,
У ежа заболели иголки,
Кукла Маша упала с полки.

За работу нам браться пора,
Будет мама моя медсестра.
Я же буду толковым врачем,
Подрасту получу диплом


Капельки согреют Зайке ушки.
Забинтую  куклу до  макушки.
Мишке вкусную дам микстуру,
Ежику собью  температуру.

На сегодня закончен прием,
Ну, а завтра вас снова ждем!


Рецензии