Художник

Напиши  мне, художник, улыбку
И чтоб ямочки светом играли.
А глаза чтобы счастьем светились,
Настроение всем поднимали.

Напиши все до чёрточки точно
И оттенок сделай как нужно.
Для меня это важно очень.
Для души мне это так нужно.

Я  хочу, чтоб запомнили точно
Все глаза мои и улыбку.
Я прошу: ты старайся очень
И не сделай в  спешке ошибку.

Я повешу портрет над диваном
И сама буду им любоваться —
Как же здорово, без изъяна!
Буду счастливо всем улыбаться.


Рецензии