***

Мало правды — много лжи.
Сентименты — миражи.
Много лишнего народа
Населяет этажи.

Где тут — истина и ложь?
Наобум не разберёшь
Красоту зовут «урода»,
Продают за медный грош!

Пусто стало во дворе
В разненастном ноябре.
Жизнь бежит, как телеграмма,
Только точки и тире.

И у нас с тобой борьба —
У верблюда два горба.
Пантомима. Мелодрама.
Беспокойная судьба.


Рецензии