Все куда-то бегут

Все куда-то бегут и едут,
Верят в будущее отчасти,
Избегают, как могут, беды,
Догоняют любовь и счастье.
Удивляют себя порою
И навзрыд от обиды плачут,
Но настойчиво планы строят,
Ну, а как, объясни, иначе?
Суетятся, весной теряют
То ли голову, то ли вечность…
Нашу жизнь иногда меняет
Самый первый, обычный встречный.


Рецензии