Круги. Посмотри на меня

Сборник "Посмотри на меня"

Круги.


Они очерчены
Теплом в сердце
Узнающими взлядами
Эти наши круги
В одном ты
Сидишь,  как всегда,
Один и никого
Не надо бы...
В другом рой
Твоих ангелов
Парящих на крыльях
Бабочек в их животах
Я, давно в неизменных
Попытках сбежать
С занесенной уже ногой
Над чертой
Но еще, оглушенная
Тем, что увидела
В твоих глазах
Не могу от тебя
И себя еще убежать
Продолжаю рядом
С тобой стоять.


Рецензии