Мои творения

мои творения ни на что не похожи
я в стихосложении наверно Пикассо
от моих стишков люди морщат рожи
их воротит как от не свежего мяса

я не заморачиваюсь на грамматике
две ошибки в слове для меня ерунда
пусть пыхтят над запятыми фанатики
те ещё надеются, что я умру от стыда*

я уверен от их рецензий больше вреда*


Рецензии