привет эпоха соцсетей!

Привет эпоха соцсетей!
Что  будущее нам готовит?
Что ожидает наших внуков и детей?
Поборет человечество ли ковид?
Расскажут ли дети детей,
Как жили их прадеды…деды…
Или привязанность сетей
Забыть заставить про обеды?
Будут ли книги, чтоб читать?
Или всё в прошлом запылится?
Будут историю ли назнать?
Что будут чтить и чем гордится?
Никто не знает наперёд,
Что нас землян всех ожидает.
Раньше  ж не знали самолёт…
Теперь он нас не удивляет.

фото-интернет


Рецензии