Какой аромат!

Повсюду твердят: "Худоба и диета.
Не кушайте то, не смотрите на это.
Мучное и сладости портят фигуру."
Но как обуздать сладкоежку-натуру?

Когда на десерт предлагают такое!
Волшебно-нежнейшее и неземное.
Какой аромат! Восхитительный вид!
Скажите, ну кто перед ним устоит?

Надежда Ильина
"Десерт с малиной", гиперреализм


Рецензии