Скорый в Магадан

В жизни нет азарта:
Привыкай — живи!
Не везёт мне в карты —
Повезёт в любви.

На работе — дамы.
Женский коллектив.
Сплетни, мелодрамы,—
В общем, ассорти.

Плюну на раздоры,
Разнобой молвы.
Сяду в поезд скорый —
Курсом — от Москвы.

Заведу беседу —
Горе — не беда!
За тобой поеду —
Даже в Магадан...


Рецензии