День Благодарения в Америке

Happy Thanksgiving!
(Please don’t drive me crazy!) 

Ну сколько можно жрать?
Остановитесь!

Сегодня праздник и за стол мы вместе сядем,
После того, как выпьем
по чуть-чуть,
И у друг-друга мы на нервах поиграем,
Как вспомню что и почему, всю эту жуть.

Но это ж наш американский дивный праздник,
С утра пораньше встал и я готов,
Но настроение с утра бывает разным,
Сегодня супер, хоть сижу я без штанов.

Как вспомню пробки,  стало сразу плохо,
Но что поделаешь…
 традиции, вот так,
Мы ж на дорогу тратим день, чего ж так долго?
Но так положено, езда ж на тормозах.

Но эти мысли это только лишь начало,
Ведь впереди нас всё же ждёт чудесный день,
Нам же индюшку вновь готовит наша мама,
Хотя её готовить ох как лень.

Но из-за ковида мы год тот пропустили,
А потому мы разорвали где-то нить,
Традицию все точно позабыли,
Ну хоть все жизни удалось нам сохранить.

Теперь мой малый отказался с нами ехать,
Лишь только я и Инна, как всегда,
А я ж как рыцарь в металических доспехах,
Коль за рулём опять окажется она:))

Шучу, шучу- такое настроение,
Хоть в каждой шутке есть лишь только долька лжи,
Но если честно, то моё на то терпение,
Прочь напрочь связано…
 ну в смысле «не дрожи».

Но мы же крепкие, нас просто так не сломишь,
И дух наш боевой готов на всё,
Но ездить вместе … блин как это вспомнишь,
Аж без индюшки, как-то сразу тяжело.

Но я надеюсь на хорошее конечно,
И мы доедем в полном мире и любви,
И выпьем тост, чтоб мы все жили вечно,
Ну а пока нас всех спаси и сохрани!


Рецензии