Надежда

Глупый. Глупый мальчишка,
Убивший себя.
Самый гнусный врунишка,
Застрелившийся.

Он обещал тебе вечность,
Хотел подарить тебе рай.
Но не выдержал мира не честность,
И где искать его — угадай.

Ты не знаешь отыскать его где,
Но ты прыгнешь за ним, не обдумав.
Ведь понимаешь, что искать его будешь везде.
Ведь ты тоже — малыш-недоумок.


Рецензии