Мечта

Люблю смотреть я на тебя,
Хотя и занят ты,
Да, отвлекаю иногда,
Порою от игры…

Смотрю я молча на тебя,
Не отрывая взгляд,
Когда играешь в танки ты,
Но оглянись назад…

Я знаю, что ты устаешь,
Но и при этом ты,
Находишь время на меня,
На все мои звонки…

Ты оторвешься от игры,
Обнимешь ты меня,
И поцелуй коснётся губ,
Так нежно и любя…

А я от счастья промолчу,
За плечи обниму,
И буду просто наблюдать, .
Твою сейчас игру….


Рецензии