Магия момента

Магия момента,
Может хранится долго,
Возле инструмента,
А может от чего-то,
А может быть от туда,
Под покровом ночи,
В  мелодии  расстаяла,
Та сладость одиночества.
В этот краткий миг,
Когда нет стен вокруг,
Слушать надо сердцем,
Пусть возникнет вдруг,
Та магия момента,
Для этого живем,
Все тепло от туда,
Сила только в нем.
Вся душа открылась,
В круге всех событий,
Ждал, вот это чудо
Лишь на миг открытий.


Рецензии