Уходя, гасите свет!

С детства помним мы завет:
Уходя, гасите свет!
Выключайте воду, газ!
А не то беда! Атас!
Уезжая в дальний путь,
Перекрыть всё не забудь.
Зря деньгами не сорите!
Дом в порядке содержите.
Раз уменьшится оплата,
Сэкономится зарплата!

Плакат ГОСЭНЕРГОИЗДАТ
Москва, 1944 год
Художник Борис Ефимов


Рецензии