Game over

Когда изменится мой сон...
Там, в отражении зеркал,
Я постараюсь этот кон
Сыграть как ты о том мечтал.

Ну, а сейчас уже финал
И не к чему теперь слова.
Как будто ты совсем незнал
О том, что кончилась игра.


Рецензии