Я не знаю, я не знаю, отчего я таю, таю...

Я не знаю, я не знаю,
Отчего я таю, таю:
Только в памяти твоей,
Я теряюсь меж огней.

Я не помню. я не помню,
Отчего ты вдруг решила,
Что мы вместе быть не можем,
Отчего мы были – тоже...

Я не слышу, я не слышу,
Голос твой, ведь были мы же,
Только виделись недавно,
Только были мы взаправду.

Ты не знаешь, ты не знаешь
Отчего ты так играешь,
Почему теряет силу,
Все, что между нами было…

Я не знаю, я не знаю,
Отчего я только таю,
И зачеркиваюсь в строках,
Что писала ты в истоках…

25.11.2021 (2:39am)


Рецензии