Свети, свети, сияй луна

Свети, свети, сияй луна,
Мерцай любви весна прекрасная,
В ночи лучистые тона,
Где ноты чистые и ясные.

Тоска сердечная одна,
Луна любви - луна лучистая,
Зимы волшебная струна,
И осень грусти, золотистая.

Как свет прелестных хризантем,
Картина неба полнокровная,
Пора лирических поэм,
И нежность взора безграничная.

Свети, сияй, краса — луна,
Любовь живёт, стезя небесная,
Она так сладостно грешна,
Живая, верная, чудесная.



Василий Полятинский
23:01 – 23:52 25.11.21



СВЕТИ, СВЕТИ, СИЯЙ ЛУНА
https://youtu.be/0NNlUzNShXo


Рецензии