Пока

И я проснусь без страха однажды
Зная, что не забыл всё самое важное
Что сделал, что было должным
И тогда станет вдруг можно
Просто обнять, и ты не развеешься дымкой
И счастье окажется здесь и сейчас
Не мимолётным, не зыбким
А той самой деталькой паззла


Да, жизнь зла
И мне так страшно в финальных спазмах
Забыть твоего имени четыре звука
Твержу - чтобы вдруг не стряслось
Смерть это просто разлука
И все мы там будем
Пройдя по улицам судеб
До тупика
Никогда не говори прощай
Просто так улыбнись
И прошепчи — пока


Рецензии