Тепла друг другу совсем не помешает

Да только глаза в глаза.
И взявшись за руки.
А так о какой любви
и без реальности.
А вот тепла друг другу
совсем не помешает.
Тем более в преддверии зимы.
И Новогодних праздников.


Рецензии