россия

Россия ???...
Страна обдолбаных рабов,
Страна вертухаев олигархов и воров.
Законы нам дебилы пишут,
А вертухаи штрафы ищут.

Всей этой недоношенной парашей,
Управляет полудурок павший.
Кагда- то он предал народ,
 Каторый наш союз берег.

Вобрав в себя всю жадность злобу,
Он взял за руки верных для себя.
И стал простых учить обману их гнобя,
А в помыслах спасая власть блюдя.

Я ездил всюду по старому союзу,
Где когда-то жили народы, как трава.
И видел только голод и разруху,
И двадцать лет у власти два жида.

И самое смешное народу в уши льют понос,
Что виноват во всем Ельцинский занос.
Я слушаю блевотину провластных,
И сказки западной херни..

Как будто виноват купивший нас Буш младший,
И нет его сейчас ужасной весёлой картавни.
Да только вот народ живет сейчас несчастный,
И в будущее двери невидны.


Рецензии
А про охранников и шоферов подзабыл что ли

Сергей Хлопотов 2   25.11.2021 18:41     Заявить о нарушении