Замкнутый круг

Замкнутый круг - в нём я живу,
Выйти из круга я не могу.
Вырваться мне так не легко
И на душе не хорошо.

Всем я чужой в этом миру
И почему здесь я живу.
Где же она чудо страна,
Где ждут меня, нужен всем я.

Что происходит я не пойму,
Я прокажённый в этом миру.
Все мне чужие - вроде свои,
Нету мне счастья в жизни, в любви...


Рецензии