То - Причуда, так Причуда

(век её я не забуду)

Рифмы от СД. к игре -
вокзал, причуда, сказал, посуда

Всё было чудно! до тех пор, пока не посетил Вокзал,
и не отпробовал в буфете тортик я - "Причуда"

Сосед с СВ : "что за Причуда? бегать без конца, - сказал, -
в конец вагона.. есть в запасе : кипяток, посуда.."
--
эх, если бы сердешный этот только знал !!..
(что одного уже хватило.. на дорожку "Блюда") : (((

____________________________________________

в продолжение темы - любимого "Блюда"
рифмы
картон, рис, батон, приз

Вот - Это - по-Нашему!)

Вместо салатниц был на Днюхе лишь один картон (?)
Вот это да!..(( мол, модно, по-японски Рис! : |

иду теперь... что ль сделать самому - сюр/приз? -
купить в "Магните" колбасы себе
_____
рифмы
роль, мажора, соль, обжора

В продолжении гастрономической) темы

Жизнь - не сахар

Мешок взял соли, важная у ней ведь роль,
Жизь состоит не только ж - из Мажора)
а вдруг... и тут подружка мне на рану соль :
да ты, дружок, как погляжу - Обжора!..


Рецензии