С тобой пойми!

Да я любил, я помню точно.
Любовь, была как яркий сон.
Мы с ней дышали в унисон.
Когда, неспешно мы гуляли.
Всегда, мы за руки держались.
Болтали сутки напролёт.
А по ночам, водоворот.
Природы нрав, всегда брал верх.
От страсти, падали совсем.
Обнявшись сладко до утра.
Мы засыпали как всегда.
Но и во сне, была борьба.
Кто больше любит, на века.
А я хочу тебе сказать.
Люблю тебя, не просто так.
Ты просто лучшая, пойми.
Венец блаженства и любви.
Ты, эталон моей мечты.
Я не устану повторять.
С тобой пойми я на всегда.


Рецензии