Ты велик, наш Господь! Кто с Тобою сравнится?!

          Кто с Тобою сравнится?
Ты велик, наш Господь! Кто с Тобою сравнится?!
Кто подобен Тебе?! Ты — един Всемогущ!
И не раз — всеблагая святая десница
Яркий свет пробивала средь сумрачных туч...

Когда выхода нет, и надежда погасла,
Всё равно я надеяться буду, мой Бог!
И я верю: засветит опять солнце ясно,
Сердце миром наполнишь моё средь тревог...

Кто подобен Тебе?! Кто сравнится с Тобою?!
Своё сердце в смиренье несу к алтарю…
Совершенная воля Твоя надо мною
Совершится пусть в жизни моей! - я молю.
                10.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Написано интересно,но в непривычном мне стиле!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот стих уже стал песней...

Люба Бердышева   28.01.2022 12:27   Заявить о нарушении