Снег

Мне память о любви  твоей кричит...
И я твоей любовью жив...
И капля  от воды  ломает  вновь гранит...
Спасая от  страстей  и грязной лжи...
Мне больно...
От твоей  печали тишина...
Становится всё громче и страшней...
И настеж окна открывает  пустота...
Давно минувших нашей прошлой жизни дней...
Я понимаю , что  когда то всё пройдёт...
Вернётся время новых скоростей...
На небо солнце яркое взойдёт...
И растворится вечер от прекрасных новостей...
И ждут все с нетерпением белый снег ...
Как истину  съедает тишина...
Такой  мгновения один  для всех успех...
Снежинки падают  и кружатся с небес для всех...
Скрывая боль от лютой злобы навсегда...


Рецензии