Из пальца высосано?..

Из пальца высосано?..
               Тут же
Вопрос возникнет,- из какого?
Получше пальцы есть, похуже...
На вид,- так ничего такого...

Но мир врача еще не видел,
Чтоб кровь определял по виду,
Анализ тут хороший нужен,-
Вот та получше, та похуже,

А та почти что идеальна!..
Но ведь нельзя ее буквально
Всем перелить,- не просто грубо,
У крови есть еще и группа,

И что для одного годится,
Другому,- чистое убийство!..
Зачем же этим заниматься,-
Сидеть, высасывать из пальца...


Рецензии