Город небесный

Город небесный нас окружает,
Город небесный нас отражает,
Все наши чаянья, сны и тревоги,
Все наши радости, дни и дороги,       
Город небесный ночью приснится,               
Город небесный в нас растворится,
Это не просто неба игра,
Это нам ночью в небо пора.    


Рецензии