К Господу возвах в ночи

Люди мира противостаньте насилию
Творец нам дал возможность победы
Ждём приход пророков Еноха и Илию
Очередной антихрист ставит запреты
На нашу свободу, наше право выбора
" Делай как я! " с телеэкранов орёт
Не слушайте гнусных жирных боровов
Маранафа! Господь грядёт!!!
Запрещают дышать свежим воздухом
Бегают с иглою насилия " уколись!"
Квохчут курицею и кричат петухом:
" мы спасаем от ковида твою жизнь!"
Эти загребущие, лживые дегустаторы
с щупальцами к золоту, нефти, газу
богатствам недр земных и алмазам
Эти агитаторы и провокаторы злодеи
о народе переживают, счастья желают?
Вздыбились, нагло зашипели, как змеи
так на народ, как псы цепные лают!
У них вместо лиц личина животная
Врут, как дышат и пузырятся смешно
Россия страна не рабов, а свободная
Жить под игом аферистов грешно!!!
Господи, узри на такое беззаконие
Народы в смятении, народы страдают
Прикончи бесовского зла наваждение
Пошли Своих Ангелов, что побеждают
Врага рода человеческого и насилие
Господи! Взываем спаси нас, спаси!


Рецензии