Ах, как хочется успеть

Ах, как хочется успеть,
Время не хватает,
Ах, как хочется взлететь,
Крылья обрезают,               
Ах, как хочется суметь,
Силы иссякают,
Может просто не хотеть,
Если все мешает.


Рецензии