Ах, где ты, красная помада? Экспромт

                Лунная Лисена:
               
                "...я расстворила наше утро...
               
                ...в нектаре гроздьев винограда

                оставив на тебе свой запах...

                ...на мне - лишь красная помада "







На мне - лишь красная помада,
А на тебе мой запах тела.
Любовь с тобою нас когда-то
В волнующий наряд одела.

Ах, где ты, молодость златая?
Лежит косметика без дела.
Любовь, как птица, улетая,
Нам песнь прощальную пропела.

Но нет ни горести, ни злости,
Я не ломаю руки в муках.
И, хоть давно ты на погосте, -
Все возродится в наших внуках.


С благодарностью за вдохновение автору:
http://stihi.ru/avtor/lisalun


Рецензии
Жанна, очень понравилось. Даже не верится, что это экспромт. Легко, иронично. С добрейшими пожеланиями...

Татьяна Плешкова   20.12.2021 10:34     Заявить о нарушении
Татьяна! Очень рада Вашему отзыву!
С наступающим Новым годом!
Всех благ!
С теплом -

Жанна Солдатова   20.12.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.