В ней дремала поэтесса...

В ней дремала поэтесса,
Но проснулась вдруг она,
И давай писать скорее,
Суток мало ей пока.
 
Как из рога изобилия
Снова сыпятся стихи,
Про страну и про рябину,
Про семью и про блины.

Уж устала, еле дышит,
Только пишет вновь она,
Может ей остановится,
Отдохнуть уже пора?

А она уже упала,
Дальше пишет на полу,
Как инфекция напала,
Встать пойду ей помогу…

Но она всё пишет снова,
Нет покоя ей пока,
Как мне хочется, чтоб всё же
Та инфекция прошла…


Рецензии