Сны счастья в разлуке мне снятся

        Жене

Прощание – каждое помнится,
Как веха на новом пути…
В начале – приходит бессонница,
От снов-встреч потом не уйти!

И в осень разлука, и в лето,
Навеет печальную грусть…
А этого вальса куплетом,
Её объяснить я берусь…

С тобою – скорее б обняться,
В глаза бы опять заглянуть!
Сны счастья в разлуке мне снятся,
Как только пытаюсь уснуть…

Ревнует к тебе меня Мама,
Большой нашей – верит любви…
Встречались – действительно мало,
А чувств сколь в душе разожгли!


Рецензии