Ни о чём

Сижу я в думах о великом,
Пытаюсь строки я найти,
Что бы описать все эти муки,
В попытках сам себя найти.

Самокопание пожирает
И книжный ход потерян мной,
Я бичевание продолжаю
И нету рифмы, блин, другой.


Рецензии