Записаны полностью...

Записаны полностью:
Забудутся краткие — жаль их.
Записаны Полночью
На сонного зренья скрижалях.
 
Навеки записанных —
Уже не стереть из души их имён.
Не понял? — Ну, спи, сынок,
Мой маленький деспот, мой Тутанхамон…


Рецензии