Creep

1
Мне бы хотелось
Особенным быть,
Чтобы я вдруг осмелясь,
Решился тебя впечатлить.

Мне так невозможно,
Но слишком желанно
Остаться под кожей
Твоею спонтанно.
2
Я хочу идеальное тело.
Я хочу идеальную рожу.
Тогда я всецело
Тебя потревожу.

Я хочу идеальную душу.
Я хочу идеальный характер.
Кого же я слушал
Всю жизнь, но постфактум

Я стал идеальным,
Но все же собой.
Я бы стал ненормальным,
Чтобы быть рядом с тобой.


Рецензии